Statistic

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Total Pageviews

Exchange Link

Ayo ayo yang mau tukeran link dengan Rizal PC silahkan pasang link saya di blog anda dengan nama
Download Software dan Aplikasi
Atau dengan nama
Download Game dan Aplikasi Android
Tapi, tunggu tunggu. Kalian tau ggak sih manfaat dari tukar link? Kalau kamu master pasti kamu sudah tau. Ini saya cuma mau bagi bagi pengetahuan saja buat yang belum mengerti manfaat dari tukar link. Manfaat dari tukar link yaitu bisa menambah Link ALEXA. Jadi otomatis bisa membuat blog anda lebih cepat terkenal. Paham?

Jadi tunggu apalagi? Ayo tukar link dengan saya. Jika link saya sudah dipasang di blog kamu, tolong beritahu saya yah dengan komentar disini atau kirim email ke
adm.ritricks@gmail.com
 Terima Kasih

36 komentar:

katils said...

link akan sy pasang. Tp mf tdak bs di sidebar jadi kalau sobat keberatan ea hapus sj link sy.
trus trang sy kbnyakan link keluar jd gak bs dan ini pun sy gnti lg kecuali blog sy nofollow gak maslah pasang di sdebar. karna google tidak merayap link NOFOLLOW

Rizal said...

@Katils: oke gpp. link saya silahkan kamu pasang di LINK SAHABAT. gpp. kita tetap tukar link.

fikri said...

:)]
saudara2 pengumuman ada blog baru ni.. tolong komen ya..
ditunggu komennya mas rizal...
knock out! b-(

Rizal said...

@fikri Oke pasti sob,
makasih ya telah bermain disini

fikri audah said...

@Rizaltentunya mas rizal.. senang bisa dapat teman baru lewat blog.. artikelnya pada bagus, trutama yang mempercepat loading di blog. i like it.. :)
www.sundawi.com/

Rizal said...

@fikri audah senang juga bisa berkenalan dengan kamu,, o iya,, kamu beli domain .com diamana?? harganya berapa?? saya daridulu pengen domain .com gak kesampeian. hihihi

Si Arif said...

udah saya pasagn mas cek disini: http://si-arif.blogspot.com/2011/09/link-exchange.html

Rizal said...

@Si Arif Terima Kasih mas bro,, sudah saya cek, salam blogger,.. :)

Si Arif said...

@Rizaloke sobb,.,:-p

Kartanom said...

Mas Admin, tukeran Link ya!
Link'nya sudah saya pasang di halaman Beranda kolom FRIENDS LINK, nomor urut 3 dengan nama " Rizal PC ".
silahkan cek di http://kartanom.blogspot.com/ , Mohon LinkBack ya,Terima Kasih...

Rizal said...

@Kartanom link sudah terpasang di blog rizal pc dengan nama KARTANOM

Kartanom said...

Terima kasih banyak mas rizal.....:p

Rizal said...

@Kartanom Oke mas kartanom. Sama-sama senang bisa bertukar link dengan anda. :)

Zona Ikan Kita said...

gan ., link agan udah ane pasang ni di tempat ane..
punya ane di pasang juga ya gan di tempat agan :) ..

Bisa di cek gan :)

terima kasih gan :) ..

Rizal said...

@Zona Ikan Kita Makasih mas bro,, link-nya sudah saya chek,, makasih yah,,
link kamu juga sudah saya pasang di sidebar blog ini...

jangan lupa
selalu kunjungi blog rizal pc.
hihihi ;;)

Zona Ikan Kita said...

gpp gan ., santai aja gan ama ane :D ..
so pasti gan :) ..

follow ane ya gan ., punya agan udah ane follow atas nama reezky :D

Rizal said...

@Zona Ikan Kita Sudah di followback mas bro,, namanya Admin Ritricks,, followers ke #20

makasih mas bro

anontique said...

mas saya sudah pasang linknya mas di http://www.bejatikoran.com/link
silahkan dicek mas
Title Bejatikoran
urlnya http://www.bejatikoran.com

Rizal said...

@anontique Terima Kasih. Link-nya sudah saya cek dan link kamu sudah saya pasang di sidebar blog Rizal PC. Salam blogger . ;)

Suppr@pto Entertainment said...

link agan sudah ane pasang di blog ane,, silahkan di cek di link sobet,, pasang juga link ane yah gan http://supprapto.blogspot.com :)

Rizal said...

@Suppr@pto Entertainment Link sudah terpampang di sidebar blog rizal pc. Terima Kasih Kunjungannya. Salam Blogger.

Dere said...

@admin,,,

tukeran link klik langsung Bengkel Humor

thank's

Rizal said...

@Dere Link Kamu sudah terpasang di sidebar blog rizal PC,, makasih yah,, mohon linkback.

IlmuOnline.Net said...

Gan link udah terpasang di http://ilmuonline.net/tukeran-link/
tak tunggu link backnya sob...
thanks...

Rizal Setia said...

@IlmuOnline.Net: Terima kasih telah bersedia bertukar link dengan rizal pc.
link kamu sudah terpasang di sidebar blog ini.

but_zone said...

Lapor, link sudah terpasang di http://teknologitekno.blogspot.com/p/link-sahabat.html

di tunggu link balik ya,
Nama blog: Teknologi Sains
URL blog : http://teknologitekno.blogspot.com/

Terima kasih

Rizal Setia said...

@but_zone: Terima Kasih,, link kamu sudah terpasang di blog Rizal PC

salam blogger

andre said...

udah kupasang gan :D

hadi blog said...

link sudah terpasang, di tunggu backlinkx gan. thank's

Rizal Setia said...

@hadi blog Link Sudah terpasang di sidebar blog rizal pc. terima kasih. maaf responnya telat.

Diaz Zahran Asy'ari said...

@Rizal : Tukeran link yuk,saya sudah pasang di blog saya yang ini -> http://markas-tutorial.blogspot.com dan di dipasang di sidebar Blogroll.

<----->
Nama Blog : Markas Tutorial - Artikel Tutorial Terlengkap & Terupdate.
URL : http://markas-tutorial.blogspot.com
<----->

Dan saya tinggal menunggu respon anda... thank's... semoga blog ini semakin ramai dan besar ranking alexanya... amin

Rizal Setia said...

@Diaz Zahran Asy'ari: Ayuuuk,, Terima Kasih.. Link sobat sudah terpampang di sidebar blog Rizal PC. Maaf ya,, responnya telat.

Salam Blogger

Jendrix Technologies said...

Salam Blogger dan sukses selalu, Di tunggu kunjungan baliknya.

Thanks.

satria panji kusuma said...
This comment has been removed by the author.
satria panji kusuma said...

sudah terpasang sob
cek disini http://satriapanjikusuma.blogspot.com/2012/07/tukar-link.html

pasang balik ok, dan follow blogku ya, ntar kamu aku follow juga

Handler Pedia said...

Link sudah ane pasang sob, silahkan cek http://handlerpedia.blogspot.com

Post a Comment