Statistic

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Total Pageviews

Cara Hack Token PLN

Cara Hack Token PLN
Seperti kita ketahui sekarang ini cara pembayaran dari PLN ada 2 macam, edisi lama dan edisi baru.
Kalau yang edisi lama masih pasca byar , artinya kita pakai dulu kemudian bayar berapa habisnya, dan yang edisi baru yaitu Prabayar artinya kita beli listrik dulu layaknya beli pulsa HP.
Cara bayar listrik Prabayar ini ada beberapa variasi : dari Rp 20000~ Rp 1000000, tergantung kemampuan pelanggan masing-masing.

Tempat pembelian Pulsa Listrik Prabayar pun relatif mudah, nda bisa beli di ATM, Kantor Pos, ataupun di Counter-counter Pulsa HP.

Terus apa hubungannya dengan judul di atas  Cara Hack Token PLN  atau Pulsa Listrik Prabayar.?
Otak ngeres saya pernah berpikir apakah Token PLN bisa di hack, terus kalo bisa gimana Cara Hack Token PLN ? jadi supya kita gak usah beli-beli pulsa tapi tetep bisa nyala listrik...
Saya cari - cari di mbah Google, gak ketemu- ketemu...akhirnya saya berfikir mungkin memang gak ada Cara Hack Token PLN, lagian itukan gak halal...

So...mending ga usah coba - coba Hack Token PLN ( nasehatin diri sendiri gan....hehehehe )



26 komentar:

Mister Complete said...

Wah ini informasi yang bagus banget. makasih gan sudah share. oh ya gan. saya ingin bertukar link dengan blog agan. link blog sudah saya add disidebar blog silahkan dicek. ditunggu konfirmasinya. thanks!

Admin said...

Ok Om...Link udah nempel...makasih kunjungannya

Muhammad Endi said...

PLN emang mantap sob, sayang masih perlu banyak perbaikan dan pemerataan listrik supaya indoensia semakin terang :D

Indra nugroho said...

cemen.......

awer kasmaran said...

hahaha ada ada aja,,,, token pln pun mau dihack,,, saya kelilin cari internet gratisan mbah google, akhirnya masuk ke forum hack token pln, nie namany salah masuk

Anonymous said...

ngepet

Admin said...

Sorry masbro kalo yang masuk ke blog ini ketipu dengan Judul Postingan di atas...soale ane juga gak tau...piss

erudith said...

kirain mau share caranya,,,
ternyata... fail :p

cank scerta said...

ha ha ha ha ha.sabar satu saat pasti ada h h h

Anonymous said...

MAU TAHU CARANYA...... GAMPANG...... NO REG PLN KM BRP....

louis lin said...

No mesin pln ku :22102098120. Anonymous bisa kah?

louis lin said...

Mo mesin 2210 20 98 120. Cb kl bs

louis lin said...

No mesin pln ku :22102098120. Anonymous bisa kah?

Anonymous said...

MANE??? NGOMONG BESAK JAK

Anonymous said...

KATUK

Anonymous said...

bener bener postingan ala kontolllllllllllll

totonta said...

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya

Cara ini berlaku untuk meter prabayar
Cara 1 :
tekan tombol merah dan biru sekali bergantian selama masing- masing 1 menit. Lakukan berulang-ulang hingga 1 jam.
Cara 2 :
tekan *#987654324567 lalu tekan enter dan tahan selama minimal 20 detik.
Cara 3 :
Beli voucher gesek pulsa seluler, lalu masukkan kode voucher ke meter digital. Pulsa token yg masuk bisa 2 kali lipat.
Cara 4 :
Tekan angka 1 dan 0 berulangkali minimal 60 kali per menit selama 1 jam. Angka 1 minim 60 kali/menit dan angka 0 minim 60 kali per menit.
Jika cara di atas tidak berhasil, mungkin merk terbaru yg belum pernah saya hack
materi referensi:
mimpi saya.
1 tahun lalu Lapor Pe

totonta said...

Jawaban Terbaik - Dipilih oleh Penanya

Cara ini berlaku untuk meter prabayar
Cara 1 :
tekan tombol merah dan biru sekali bergantian selama masing- masing 1 menit. Lakukan berulang-ulang hingga 1 jam.
Cara 2 :
tekan *#987654324567 lalu tekan enter dan tahan selama minimal 20 detik.
Cara 3 :
Beli voucher gesek pulsa seluler, lalu masukkan kode voucher ke meter digital. Pulsa token yg masuk bisa 2 kali lipat.
Cara 4 :
Tekan angka 1 dan 0 berulangkali minimal 60 kali per menit selama 1 jam. Angka 1 minim 60 kali/menit dan angka 0 minim 60 kali per menit.
Jika cara di atas tidak berhasil, mungkin merk terbaru yg belum pernah saya hack
materi referensi:
mimpi saya.
1 tahun lalu Lapor Pe

izhrail el maut said...

mantab gan,itung2 ngingetin kita2,mkasih postingannya 3:)

Sigit said...

traffic hunter bukanlah seorang blogger.

Hilman said...

ga work gan..
wkwkwk

Anonymous said...

>>cuma numpang lewattt.....--server Token listrik punya kelemahan ga tahan serangan D'DOS.....n' token mempnyai;;;;frkwensi seperti radio....kalau listrik mau abis,, Mun9K1N If meterannya d1 Tutup ;'4lm;UN1;'um m355 "so tidak bisa disconect listriknya, jd ga abis2 dehhh,,x,,hehehe...(((k4l4u L15t1kNy4 M4t1 T4n99un9 53nd1R1,,,64hH4h4)))..
atau dengan cara lain dengan menghack frkwensi yang di pancarkan denagn beberapa T00L H4ck1n6 ,,,,,
http://dolske.net/hacks/bravoph/bravoph.html (untuk melihat frewensi)
dan dengan aplikasi phyton...(https://github.com/)
,<<>>...bobo dulu aha,,,tulisan ini tidak dimaksudkan untuk membantu kegiatan kriminal atau menghasut...cuma berbagi pengetahuan kalau token bisa di hack ;;;'''m44f1N 4N3 ....yahhh:- >>>...:D
"""1n1 cum4 1s3nG c4ND44n 74Ng4n d 4Mb1L H4t1......K4800000rrrrrrrrrrrrr,,,,H4h4h4h

Asep Sofyan said...

mau hack token caranya mudah sekali hub orang pln bagian lapangan ..................kasih amplop putih jadi dah......bereskan.......hahahahahahahahahahah

Asep Sofyan said...

ane si blum coba tapi udah ada yg cobaaaaaaaa dan berhasilllllllllllllllll resiko tanggun sediri

Asep Sofyan said...

ane si blum coba tapi udah ada yg cobaaaaaaaa dan berhasilllllllllllllllll resiko tanggun sediri

arief blog said...

postingan guooooooblooook...... gak onok manfaatte blasssss.....

Post a Comment