Statistic

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Total Pageviews

Free Download MusicalPro for Android

Free Download MusicalPro for Android 

Sudah lama saya tidak update artikel pada blog ini. Yah, bagaimana mau update? Saat ini saya banyak sekali tugas dari sekolah. Maklum-lah saya kan masih pelajar. Pelajar SMA. Jadi wajar dong kalau banyak tugas.  Mungkin saya hanya akan posting pada hari sabtu atau minggu. Itupun kalau saya ada waktu luang. 

Jadi untuk teman-teman dan sahabat rizal pc, saya minta maaf kalau komentarnya belum saya balas. Saya belum bisa online soalnya. Tapi, kalau saya sudah bisa online, pasti saya akan balas komentar kalian.

Sudah yah bincang-bincangnya.


Disini saya akan share aplikasi andorid. Dan aplikasi yang saya share adalah MusicalPro. Apa itu MusicalPro? MusicalPro adalah sebuah aplikasi yang digunakan untuk bermain musik di Ponsel Android. Dengan aplikasi ini, anda akan bisa memainkan Keyboard, Piano, Drum, Metronome dll. Sungguh pengalaman yang sangat langka. Bermain musik di ponsel. 

O iya, pada aplikasi ini anda juga bisa mencoba menu TRAINING. Yaitu langsung bermain piano dengan disertai musiknya. Misalnya anda memilih musik Cannon Rock. Maka akan ada petunjuk. Bagian mana saja yang harus dipencet. Jadi anda tinggal mengikuti saja. Sangat mudah bukan??

Dengan aplikasi ini, sekarang anda bisa memainkan musik dimana saja. Tunggu apa lagi? Ayo download aplikasi-nya sekarang juga. 

Dibawah ini merupakan ScreenShoot dari aplikasi MusicalPro




Link Download : http://adf.ly/5Dozp

 #Aplikasi ini telah sukses berjalan dengan baik di ponsel Samsung Galaxy Y

7 komentar:

binkbenk said...

pertamak nih gan
thanks ya sharenya

Rizal said...

@binkbenk Oke mas bro,, makasih juga telah berkunjung disini. Ditunggu kunjungan selanjutnya.

Kholil Al Qusyairi said...

Android emang lenghkap banget ya gan

Jackysan Dofollow said...

Ijin baca2 dulu mastah. nice software.. :p

Rizal Setia said...

@Jackysan Dofollow: Terima Kasih sobat. Selamat datang di blog Rizal PC. Ditunggu kunjungan selanjutnya.

Jackysan Dofollow said...

emoticonnya bagus gan... pake apa nehh...
hehehe......

Rizal said...

@Jackysan Dofollow: Owh emoticon itu toh,, coba cari disini mas,, aku dapat tutorialnya dari sini
donorilmu.blogspot.com

makasih ya,,
sering-sering berkunjung kemari,,,

Post a Comment