Statistic

SEO Stats powered by MyPagerank.Net

Total Pageviews

Free Download Aplikasi Typing Master Pro

Free Download Aplikasi Typing Master Pro

Typing Master Pro adalah sebuah aplikasi yang fungsinya untuk melatih jari kita agar bisa mengetik dengan 10 Jari.

Pada umumnya, orang-orang hanya menggunakan lima jarinya saja untuk mengetik. Yaitu jari tengah, jari manis dan ibu jari. Bahkan kadang ada juga yang mengetik dengan 2 jari. Hebat bukan? Tapi mengetik dengan 2 jari, 5 jari itu tidak efisien. Kenapa? Karena mengetik dengan 5 jari atau 2 jari akan memperlambat proses pengetikan. Beda dengan 10 Jari. Akan membuat proses mengetik menjadi lebih cepat.

Di masa yang modern ini sudah saatnyalah kita mengetik dengan 10 Jari. Mengetik dengan 10 Jari sangat penting. Karena sangat pentingnya, bahkan suatu perusahaan mengadakan test mengetik 10 JARI untuk seseorang yang melamar kerja di perusahaan tersebut. Sungguh sangat penting.

Kalau anda masih belum bisa mengetik dengan 10 JARI anda, anda bisa mendownload aplikasi ini. Aplikasi ini akan membantu JARI-JARI anda untuk bergerak semuanya. Dengan aplikasi ini tangan anda akan terbiasa bergerak-gerak dengan sendirinya. Bahkan jika anda sudah proffesional, anda bisa mengetik tanpa melihat keyboard. 

Dalam aplikasi ini terdapat GAME-nya juga. Jadi, ketika anda sedang stress atau galau, anda bisa mencoba game yang ada pada aplikasi ini. Game-nya yaitu akan melatih jari-anda untuk mengetik 10 JARI. nanti anda akn disuruh mengetik suatu kata. Jika anda telat mengetik kata tersebut maka anda akan gagal dalm permainan tersebut.Sungguh mendebarkan bermain game Typing Master Pro.

Jika anda rutin berlatih menggunakan Typing Master Pro, saya yakin kurang dari 1 Minggu, anda akan terbiasa mengetik dengan 10 JARI. 10 JARI anda akan mahir mengetik suatu teks. Bahkan kalau anda sudah sangat rutin berlatih menggunakan aplikasi Typing Master Pro, anda bisa mengetik dengan mata tertutup atau tanpa melihat keyboard.
Jadi tunggu apalagi? Ayo download aplikasinya sekarang juga. 100% GRATIS.

Download Link : http://adf.ly/4bbMZ

13 komentar:

fikri said...

wah aplikasi jadul........ x_X
bikin kesel aja ni software salah mulu, mending maen game lancarin typingnnya ;))

Bhernanda L Dirgantara said...

aplikasi yang sangat saya butukan, terimakasih gan sedot dulu,,, :D

fikri said...

tancep gas!!!! artikel barunya ditunggu mas bro!
www.sundawi.com/

Joy silalahi said...

Hahaa!Betul tuh fikri
salam blogger

Rizal said...

@fikri Hihihi,, betul mas bro,, itu terserah anda... :)

Rizal said...

@Bhernanda L Dirgantara Oke mas bro,, silahkan di download,, terima kasih

Rizal said...

@fikri Saat ini saya masih sibuk sekolah mas bro,, jadi mungkin hanya bisa online pada hari minggu,, hihihi ;;)

Rizal said...

@Joy silalahi Salam juga, terima kasih telah berkunjung dan berkomentar

fikri said...

artikelnya belum di update lagi?? ditunggu software2 bermanfaat lainnya rizlpc.. :p
www.sundawi.com/

katils said...

sofware lghehe...

Kholil Al Qusyairi said...

ternyata disini ya kumpulan software... jadi betah keliling daerah sini ne

Rizal said...

@fikri Iya nih mas bro,, saya belum sempat posting artikel,, cz saya masih sibuk dengan sekolah,, hihihi,, makasih yah sudah berkunjung ke sini,,
o iya, jadilah pengunjung setia blog Rizal PC :)

Rizal said...

@Kholil Al Qusyairi hehehe iya mas bro,, semoga selalu menjadi pengunjung setia,,, makasih kunjungannya

Post a Comment